Недавно увидела рецепт в интернете,тем же вечером приготовила на ужин,но с некоторыми изменениями)
Очень мне понравился салатик! по вкусу что-то из серии китайской/корейской кухни,а куриное филе в нем напоминает спаржу)
В общем попробуйте, может и вам придется по душе)
Вот как делала я
Ингредиенты:4 средних огурца,1 небольшая морковка,1 куриная филешка (половинка целой грудки),2 яичных белка ст.л.воды.
Для заправки смешать:4-5 ст.л.соевого соуса,1 ст.л.уксуса,1 ст.л.оливкового масла(я взяла льняное)..туда выдавить 3 зубчика чеснока,и я еще добавила чайную ложку горчицы)
Ну и собственно приготовление))
Огурцы и морковку порезать тонкой длинной соломкой..куриную грудку отварить,остудить,разобрать на волокна..белки слегка взбить с ложкой воды,пожарить "омлет" на тефлоновой сковородке без масла,остудить,так же порезать на тонкие полоски.. Все это смешать с заправкой,оставить минут на 15-20 чтобы все ингредиенты пропитались и можно кушать)
..из этого кол-ва продуктов,по обьему получилось две хорошие такие порции
о шикарнейшем и вкуснейшем салате "КАПРЕЗЕ"