ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Луково-овсяные оладушки

Главная / категория «Рецепты домашнего печенья, пирогов, оладей, блинчиков» / «Луково-овсяные оладушки»



23 мая 2013 в 12: 12


Луково-овсяные оладушки

Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;)
Подаем со сметанкой или натуральным йогуртом) Приятного аппетита!;)








 0 

Создан: 23..2013.  Изменён: 23..2013.  Reads: 449
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Unknown column 'rmd5' in 'field list'
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* (12/4) + 6
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 19.06.2021 12:53:01