ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Слоеная творожно-яблочная запеканка

Главная / категория «Рецепты блюд из творога» / «Слоеная творожно-яблочная запеканка»



10 апр 2013 в 11:20


Самое время для второго завтрака))
_______________________________

Слоеная творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты: 200-220 г творога (у меня был 2% жирности), 1 яйцо, 1 ст.л.клетчатки, 1 среднее яблоко, корица, ванилин, грецкий орех.
Приготовление: смешиваем творог с яйцом и клетчаткой (я смешивала в блендере), добавляем корицу и ванилин.
Яблоки режем тонкими дольками. Форму (у меня была диаметром 15 см) выстилаем бумагой для выпекания (можно взять силиконовую форму), выкладываем половину творожной массы, равномерно распределяем, сверху выкладываем ломтики яблок, потом опять слой творога и опять яблоки. Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем минут 30-40.
После этого выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем запеканку немного остыть. Вытаскиваем из формы, посыпаем корицей и грецким орехом. Приятного аппетита!)








 0 

Создан: 10.04.2013.  Изменён: 10.04.2013.  Reads: 1049
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Incorrect integer value: '' for column `ozozhe`.`d3s7uw9qk2_register_quest_rand`.`rid` at row 1
Контрольный вопрос* 2 x 2 x 2 - 1