Сегодня завтракала наивкуснейшей кашкой))
Рецепт, думаю, всем знаком, но это повод его напомнить))
______________________________
Пшенная каша с тыквой и яблоком
Ингредиенты (на 1 порцию): 100-150 г тыквы, 50 г пшена (в сухом виде), 100 г яблока, молоко или вода (можно пополам), корица, соль (я не солю).
Приготовление: тыкву очистить, порезать кубиками. Положить в кастрюльку, залить молоком/водой(так что тыква была полностью покрыта жидкостью). Засыпать промытое пшено. Варить на медленном огне минут 25 (во время варки по мере необходимости можно долить немного воды/молока). Потом добавить порезанное яблоко, поварить еще минут 5. Посыпать корицей и можно кушать;) Приятного аппетита!;)