Самое время для вкусного обеда)
____________________________
Макароны с курочкой-карри
На одну порцию я брала: макароны из твердых сортов пшеницы 50 г, куриная грудка 100 г, помидорка 100 г, специи: карри, соевый соус 1 ст.л.
Куриную грудку режем мелкими кубиками, - обжариваем на сковороде без масла, добавляем мелко порезанную помидорку, карри, немного водички, - тушим минут 10.
Макароны отвариваем до состояния полуготовности (на 2-3 минуты меньше чем указано на упаковке), сливаем, выкладываем на сковородку к куриной грудке, перемешиваем, добавляем соевый соус, держим на огне еще пару минут, потом накрываем крышкой и даем макаронам пропитаться - минут 10-15. Можно посыпать зеленью и кушать;)
Приятного аппетита;)