Не забываем про завтрак)
______________________
Овсяные оладушки с яблоком
Ингредиенты (на 2 порции):
100 г овсяной муки
150 мл кефира
1 яйцо
½ ч.л. соды
½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. корицы
ванилин на кончике ножа
1 большое яблоко
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, содой, корицей и ванилином. Добавить кефир и яйцо, - замешать однородное тесто, по густоте должно быть как сметана.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку, нарезать на мелкие кусочки. Добавить яблоко в тесто, - перемешать.
Выпекать на тефлоне без масла.
Я ела эти оладушки с творожным кремом, - смешала немного мягкого творога с натуральным какао, - и макала оладушки в этот «крем»)
Приятного аппетита!)