Самое время для обеда)
Ёжики уже почти готовы)
Ингредиенты (на одну порцию): куриная грудка 130-150 гр, бурый рис 50 гр (в сухом виде), лук репчатый 30 гр, 1 яичный белок, молоко 100 мл, специи/соль по вкусу.
Приготовление: куриную грудку измельчить в фарш, бурый рис отварить до полуготовности, лук мелко порезать и немного обжарить на тефлоне/керамике без масла.
Смешать все ингредиенты, добавить специи (я брала черный перец, сушеный чеснок, сушеную петрушку и немного паприки), кому надо можно посолить.
Сформировать из полученной массы небольшие шарики, выложить их в кастрюльку, залить молоком пополам с водой так чтобы ежики были полностью покрыты жидкостью (мне хватило 100 мл молока и 100 мл воды). Накрыть крышкой и варить на маленьком огне минут 15-20 (следить чтобы не убежало).
Подавать ежики со сметаной/натуральным йогуртом и зеленью. Приятного аппетита!;)