ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные)

Главная / категория «Рецепты домашнего печенья, пирогов, оладей, блинчиков» / «Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные) »



9 ноя 2012 в 9: 13


А вот и завтрак подоспел)
Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные)
Ну ооочень вкусные)
Итак, готовится как всегда все просто)
Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;)
Подаем со сметанкой или натуральным йогуртом) Приятного аппетита!;)







 0 

Создан: 09.11.2012.  Изменён: 09.11.2012.  Reads: 398
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Unknown column 'rmd5' in 'field list'
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 1 - 2 +3
Похожие
Время загрузки: 0,11 секунд 19.06.2021 11:56:01