ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные)

Главная / категория «Рецепты домашнего печенья, пирогов, оладей, блинчиков» / «Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные) »



9 ноя 2012 в 9: 13


А вот и завтрак подоспел)
Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные)
Ну ооочень вкусные)
Итак, готовится как всегда все просто)
Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;)
Подаем со сметанкой или натуральным йогуртом) Приятного аппетита!;)







 0 

Создан: 09.11.2012.  Изменён: 09.11.2012.  Reads: 1055
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:
Bold [ctrl+b]
Italic [ctrl+i]
Underline [ctrl+u]
Strike
Superscript
Subscript
Insert image [ctrl+shift+1]
Insert YouTube
Unordered list
Ordered list
Font color
Auto
Font sizeFont size
Very smallSmallNormalBigVery big
Font familyFont family
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Align left
Align center
Align right
Quote [ctrl+shift+3]
[code]Code [ctrl+shift+4]
Insert table
Remove Format
[bbcode]

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 11 x 8 +32