Главная / категория «Рецепты домашнего печенья, пирогов, оладей, блинчиков» / «Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные) »
9 ноя 2012 в 9: 13
А вот и завтрак подоспел) Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, - луково-овсяные) Ну ооочень вкусные) Итак, готовится как всегда все просто) Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;) Подаем со сметанкой или натуральным йогуртом) Приятного аппетита!;)
Создан: 09.11.2012. Изменён: 09.11.2012. Reads: 1036. |
|