Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная»
8 ноя 2012 в 20:02
Открыла недавно для себя новый способ приготовления куриной грудки..маринованная в горчице! Получается нежная, с довольно пикантным, не пресным вкусом) вообщем очень нямочная курочка))) а готовится очень просто, - берем куриное филе, режем на полоски или кусочки..кому как удобно, чтобы быстрее промариновалось..и обычная горчица..на 1 порцию курицы 150-200 г я брала столовую ложку. Кусочки курогрудки обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем постоять на часик-полтора. Потом готовим вашим любимым способом. Я запекла в духовке. Можно обжарить на сковородке без масла, можно потушить, сделать в пароварке. Но на мой взгляд в духовке самый удачный вариант..под конец готовки я ее еще под гриль поставила,получилась с корочкой) У меня курочка была на ужин, поэтому на гарнир цветная капуста) если на обед, то можно рис/макароны/гречу) Приятного аппетита!;)
Создан: 08.11.2012. Изменён: 08.11.2012. Reads: 1479. |
|