ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Продолжим разговор о МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ТИПАХ ФИГУРЫ

Главная / категория «Типы фигур и похудение» / «Продолжим разговор о МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ТИПАХ ФИГУРЫ»



25 сен 2012 в 23:26


Продолжим разговор о МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ТИПАХ ФИГУРЫ.

Щ И Т О В И Д Н Ы Й тип.
Доминирующая железа — щитовидка.
Вы любите учить и общаться. Вы легко запоминаете новую информацию, но также быстро её забываете. Вы – перфекционистка и вы имеете тенденцию быть в курсе всего. Вы также очень переменчивы – вы только были энергичны и веселы, как в следующий момент вы усталы и опущены.
Нормальный вес – не толстая шея, видны ключицы, плечи и бёдра приблизительно одинаковой ширины, среднего размера грудь, хорошо обозначенная талия, прогиб в спине, длинные руки и ноги.
Избыточный вес – прогиб в спине, набор веса ниже пупка, набор веса больше всего в верхней части ног и в животе, отвислые ягодицы, как бы ни поправлялась, видна талия.
Женщины этого типа страдают от низкой выработки эстрогена. Поэтому они худеют обычно не там, где «надо», — у них уменьшается грудь, ягодицы, они в целом теряют свои женские округлости.
Менопауза часто наступает раньше положенного возраста. Если люди этого типа будут делать упражнения, которые стимулируют работу щитовидки и надпочечников, то они могут страдать от хронической усталости и никогда не расстаться с лишним весом.




 0 

Создан: 25.09.2012.  Изменён: 25.09.2012.  Reads: 1398
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Incorrect integer value: '' for column `ozozhe`.`d3s7uw9qk2_register_quest_rand`.`rid` at row 1
Контрольный вопрос* 100 minus 2