ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

советую пить Жиры Омега 3 (продаются в аптеке)

Главная / категория «Омега-3 и омега-6» / «советую пить Жиры Омега 3 (продаются в аптеке)»


16 мая 2009 в 16:26



Так же советую пить Жиры Омега 3 ( продаються в аптеке )

Вот их действие :

Жиры «омега-3»

Считается

Вообще-то жиры «омега-3» не входят в состав жиросжигателей, а применяются, как и CLA, в виде отдельной добавки. Под названием «омега-3» объединены альфа-линоленовая кислота, а также те кислоты (EPA и DHA), в которые она превращается. Основными естественными источниками жиров «омега-3» являются рыба (лосось, тунец, палтус), орехи, семена (тыквенные семечки etc).

Считается, что жиры «омега-3» помогают организму избавиться от ненужных жировых запасов; в последнее время эта добавка все чаще и чаще применяется в программах снижения веса.

На самом деле

Исследования показывают, что введенные в рацион жиры «омега-3» действительно способствуют более быстрому сбросу веса в условиях диеты. Так, одно из исследований, в котором пациенты (точнее – пациентки) подвергались воздействию очень ограниченной по калорийности диеты, показало, что введение в рацион жиров «омега-3» позволяет дополнительно терять по полкилограмма подкожного жира в неделю, что, согласитесь, очень немало.

Более того, и в условиях нестрогой диеты жиры «омега-3» не только предохраняют от набора веса, но и позволяют до некоторой степени терять жир.

Кроме жиросжигающих свойств, жиры «омега-3» обладают способностью благотворно влиять на сердечно-сосудистую систему, оптимизируя соотношение в плазме крови липопротеидов высокой и низкой плотности. Врачи рекомендуют принимать жиры «омега-3» по 1-2 г в день в качестве добавки, но что касается получения их из естественных источников, то здесь никаких особых ограничений нет.

Общая оценка: 9 из 10


 0 

Создан: 16..2009.  Изменён: 12.11.2016 17:27:48.  Reads: 619
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 1+1+2+4-3