ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

зерненый творог - это молочный, рассыпчатый продукт с добавлением сливок и поваренной соли

Главная / категория «Рецепты блюд из творога» / «зерненый творог - это молочный, рассыпчатый продукт с добавлением сливок и поваренной соли»



9 мая 2012 в 19:46


Согласно техническому регламенту на молочные продукты, зерненый творог - это молочный, рассыпчатый продукт с добавлением сливок и поваренной соли. Соль выступает в качестве натурального консерванта, благодаря которому творог может храниться до 20 суток. Зерненый продукт содержит те же полезные вещества, что и обычный творог, кальций и молочный белок.
При покупке не забудьте проверить герметичность упаковки. Если творожное зерно крошится, возможно, что сырье в процессе производства было разбавлено водой или у продукта истекает срок годности. Слишком упругое зерно - результат пересушки. Сливки в зерненом твороге не должны расслаиваться. Если на поверхности творога присутствует слой сыворотки, значит, продукт испорчен.

Творог зерненый жирностью 5%Участники:
1. «101 зерно сливки» (Республика Беларусь)
2. «Домик в деревне» (Россия)
3. «Простоквашино» (Россия)
4. «Благода» (Россия)
5. «Hermio» (Россия)
Победитель: «Hermio»




 0 

Создан: 09..2012.  Изменён: 09..2012.  Reads: 620
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 1+1+2+4-3