ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Ее диета проста: она ест все, что хочется, но в меру

Главная / категория «Диеты» / «Ее диета проста: она ест все, что хочется, но в меру»



1 фев 2012 в 19: 14


Ее диета проста: она ест все, что хочется, но в меру. И пять раз в день по строгому режиму. Отдает предпочтение “голливудской” диете. “Я симпатизирую разгрузочным дням – яблочным, кефирным. Сейчас время для арбузов – на разгрузочный день беру 2, 7 килограмма мякоти и делю на пять частей”.

К тому же, по мнению Эдиты Станиславовны, преждевременное старение начинается от неуважения к себе.
" Бытовая усталость провоцирует депрессию, - говорит Пьеха. - Поэтому несмотря ни на что выкраивайте для себя хоть немного времени – сходить в бассейн или на прогулку".

Певица, рациональная от природы (как она сама считает), очень рано поняла, что " человек есть то, что он ест". Каша на воде (чаще всего это геркулес), паровые овощи и рыба и, конечно, фрукты – вот то, что не одно десятилетие составляет основу ее меню. Считает, что острая, пряная пища может угробить не одного человека. Мясо российская дива совсем не употребляет, а вот рыбу любит безумно. Кроме того, последние 20 лет на ее столе почти каждый день морская капуста. И соки. Самый любимый и, по мнению Пьехи, самый полезный – грейпфрутовый.

Не таким вкусным, но зато живительным и придающим силу Эдита Станиславовна считает сок из моркови и свеклы с зеленью – в пропорциях 3: 1: 1. Свекольный сок вообще очень целебен, но пить его в чистом виде вредно. С 70-х годов Пьеха не употребляет сахара, а любимый кофе пьет " с лимончиком и медом". Вообще ест понемногу, называя это дробным питанием, а после шести вечера – ничего.

Углеводы и белки нельзя употреблять вместе (например: мясо, рыба, яйца не смешиваются с рисом, картофелем, макаронами и хлебом).
Овощи можно употреблять с чем угодно, цитрусовые (лимоны, апельсины) - с белками, а сладкие фрукты - с углеводами.
Вариант меню:

Завтрак - вареное яйцо, бекон, обезжиренный йогурт.

Обед - цыпленок-гриль, тушеные овощи.

Ужин - картофель в мундире, салат.

В промежутках - можно есть яблоки.

Минус 10 кг за 15 дней



 0 

Создан: 01.02.2012.  Изменён: 01.02.2012.  Reads: 516
Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Unknown column 'rmd5' in 'field list'
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 3 plus 3 minus 1
Похожие
Время загрузки: 0,07 секунд 19.06.2021 12:29:24