Так… Какое платье сегодня надеть? Проблемка… Шкаф забит до отказа...
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Так… Какое платье сегодня надеть? Проблемка… Шкаф забит до отказа...

Главная / категория «Стишки и приколы» / «Так… Какое платье сегодня надеть? Проблемка… Шкаф забит до отказа...»



29 авг 2009 в 11: 43


Так… Какое платье сегодня надеть? Проблемка… Шкаф забит до отказа, а я не знаю, что надеть. Эту кофточку? Нее… Она меня полнит. А может эту блузочку??? Нууу… Можно, вот только такой воротничок мне не идёт. В итоге напяливаю на себя первую попавшуюся футболку, джинсы и наверх джинсовку, чтоб скрыть “следы преступления” – вчерашнего обжорства…
Ах… Какая погодка! Лепота! Вот оно счастье! Ущипните меня… Какой мальчик! ! ! Орландо Блум вылитый, нет, Джордж Клуни собственной персоной. Так, залезем в архив… Где моя фирменная улыбка а-ля Перис Хилтон? ! Эй… Куда же ты? Постой! Это же тебе я улыбаюсь! ! ! Но “Клуни” и след простыл. Ах… Ладно, проехали!
А-а-а! ! ! Мой автобус уходит. Куда ты? А я? Меня забыли! ! ! Мчусь со всех ног и в последнюю минуту запрыгиваю в него, и двери за мной шумно захлопываются. Уф – успела! Оглядываю салон… Все взгляды устремились на меня. Ну, и чего вы так на меня смотрите? ! На мне узоров нет… Ну да – волосы немного растрепались (чит. “я упала с сеновала”), джинсовку в спешке надела наизнанку – ну и что, с кем не бывает… Помада размазалась, но зато накрасила губы, как?.. Это уже другой вопрос… О-о-о! Место свободное! ! ! Стремглав бросилась туда, но оно тут же оказалось занято более проворной девушкой. Ну и ладно! Еду, а настроение уже ниже плинтуса… Хмурая, обращаю внимание, что парень, что стоит рядом, как-то странно на меня косится… В чём дело? У меня что-то на лице? Пока искала зеркальце в своей безразмерной сумке, автобус остановился и парень поспешил к выходу, бросаюсь за ним, но забыла закрыть сумочку, всё её содержимое – блески для губ, расчёска, книжка моя любимая и много-много других полезных мелочей валится на пол. О Боже! Только не это! Автобус снова тронулся и я, кажется, скоро тронусь вместе с ним… Крыша начинает обороты. Судорожно начинаю всё запихивать обратно, народ недовольно что-то бормочет, ну, в чём я виновата? ! В том, что позволила себе такую наглость родиться на свет???
Выхожу с автобуса, бреду куда-то, на глаза наворачиваются слёзы, в голове бардак, уже не помню, куда ехала и зачем, вижу магазин, захожу, руки сами собой тянутся за аппетитной шоколадкой, которая смотрит на меня и говорит таким слащавым тоненьким голоском:
- Купи меня! Ну, посмотри, какая я яркая, соблазнительная, аппетитная, сладкая…
Вздохнув, беру сразу две, а заодно и пачку чипсов… Ай. Подумаешь. Хуже уже не будет.
Прихожу домой, выкладываю на стол свои покупки – две порции шоколадного мороженого, шоколадки, два батончика, пачку чипсов, сладкий йогурт и пачку пельменей. Иду первым делом на кухню, ставлю на огонь кастрюлю, разрываю пачку с пельменями, подхожу к окну, солнце бьёт прямо в глаза… Ну, почему так? ! Одним всё – внимание, ухаживания, красивые слова, а мне… Ни-че-го! Вода закипела, бросаю 10 пельменей… “Да ладно”, - подумала я и забросила все. Пускай варятся. Желудок ответил радостным урчанием – о, ожидается внеочередной сытный обед… Здорово!
Пельмени готовы. Накладываю на тарелку и иду в комнату. По телику уже идёт мой любимый сериал. Так, надо пойти чайник поставить. Нехотя бреду на кухню, делаю всё по инерции. Тут затрезвонил мой сотовый…
- Алё, - держу плечом трубку и зажигаю огонь.
Это моя закадычная подружка, зовёт прогуляться. Ай – чего-то настроения нет. Я лучше почитаю, телик посмотрю.
Она, видно, обиделась… Которую неделю зовёт меня… Но я же не виновата, что настроя совсем нету…
Наевшись, помыла посуду и посмотрела на ожидающий меня на столе десерт… Честно говоря, особо и не хочется, но беру и запихиваю в рот. Всё запихиваю. Заодно решила полистать журнальчик. Какие красотки!.. “Вот бы мне такой стать! ”- проносится в голове мысль…
Как же мне похудеть??? Как-то странно об этом спрашивать, когда ты умяла целую тарелку пельменей (после которых, естественно, даже самая изощрённая пытка под завуалированным названием Диетапокажется маленьким развлеченьицем), два, а то и больше бутера с колбасой вместе с кофе, щедро сдобренным сахаром и сли


 0 

Создан: 29.08.2009.  Изменён: 29.08.2009.  Reads: 23
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,11 секунд 18.11.2018 08:47:26