ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТРЕНИРОВОК
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТРЕНИРОВОК

Главная / категория «Гимнастика» / «ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТРЕНИРОВОК»



20 июн 2015 в 13: 05


ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТРЕНИРОВОК

Сегодня я расскажу подробно об инвентаре, который понадобится для тренировок в домашних условиях.
Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что для результата нужны тысячи тренажеров.
Я сегодня опять выступлю в роли некого разоблачителя, но не могу не высказать свою точку зрения. Чем " круче" тренажерный зал, тем больше там... совершенно ненужного оборудования. Я и муж могли бы купить карты в любой шикарный клуб с басейном, саунами, массажем, аэробикой и гигантским тренажерным залом, в котором стоит 10 тренажеров " бабочка". Но, вместо этого, мы несем в массы свои идеи эффективного тренинга с минимумом затрат: мы открыли тренажерный зал на 100 кв. м. и оборудовали его действительно стоящими вещами. В основном это именно свободные веса. Именно на работу с ними должен опираться человек, не имеющий ограничений в физ. активности по здоровью.
Так что же мешает купить домой свободные веса и построить свои тренировки именно с их учетом? Новичку нет нужды выделять комнату под спортзал дома. Понадобятся ТОЛЬКО ГАНТЕЛИ, и много места они не займут.
Какие гантели и какого веса купить - зависит только от ваших стартовых данных. -Если вы совсем растренированны, то начинайте с маленьких комфортных для вас весов. То же самое касается и мамочек, которые начинают тренировки после родов.
-Если ваша цель - накачать попу, то с 2-мя гантельками по 2-3 кг это не получится. Вам нужны разборные гантели примерно по 10кг как минимум. Желательно, что бы разбирать и собирать их было удобно: в одном упражнении вам нужно 3 кг, а в следующем уже 10 и тд.
Если уж вы решительно настроены тренироваться дома в течение нескольких лет, если Вы уверены что Вам хватит мотивации и силы воли заниматься своим телом, вместо того что бы лежать на диване, то вам через некоторое время понадобится следующее оборудование в дополнение к гантелям: - небольшой домашний гриф весом в 8-10 кг. Его диаметр будет такой же, как у разборных гантей, и ваши " блины" от гантелей подойдут. Со штангой желательно начинать работу имея " блины" по 10 кг, по 5, по 2, 5кг. Чтобы приседать со штангой и выпоснять другие упражнения со штангой на плечах, понадобятся так же стойки
- эспандеры разной степени жесткости:
спустя достаточное время, ваши мышцы будут готовы к новым, к более разнообразным упражнениям
- можно также использовать утяжелители на ноги, лучше от 2-2, 5 кг.
После третьих родов я около года тренировалась исключительно дома!
Тренируйтесь без оправданий

Автор: Елена Рыбальченко



 0 

Создан: 20.06.2015.  Изменён: 20.06.2015.  Reads: 11
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,08 секунд 17.10.2018 06:03:50