Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой

Главная / категория «Рецепты блюд из творога» / «Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой»



31 мая 2015 в 14: 05


Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой

*На 100 грамм продукта:
Ккал: 104, 2
Белки: 11, 8
Углеводы: 12, 3
Жиры: 0, 9

Ингредиенты:
Тесто:
-овсяша 100гр;
-яичный белок 2шт;
-сахзам по вкусу.

Начинка:
-творог обезжиренный 300гр;
-желатин 5 5гр;
-клюква 150гр;
-сахзам по вкусу.

Способ приготовления:

1. Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
2. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета.
3. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.
4. Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам.
5. Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, сахзам по желанию.
6. В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.

Так же вы можете клюкву заменить на другие ягоды - бруснику, ежевику, малину.



 0 

Создан: 31..2015.  Изменён: 31..2015.  Reads: 12
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 21.10.2018 04:03:31