Сочный омлет. Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам. .
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
Сочный омлет. Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам

Главная / категория «Спортивное питание» / «Сочный омлет. Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам»


 

20 фев 2015 в 15:00


Сочный омлет

Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам. Нет ничего зазорного в том, чтобы нарушить эту традицию, если вам не хватает времени на приготовление полноценного обеда.

Рецепт

В глубокой миске взбейте 4 яйца и вылейте на сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым на среднем огне. Когда омлет загустеет, переверните его лопаткой. Посыпьте сверху сыром, перцем, оливками и выложите поверх курицу. Когда сыр расплавится, сложите омлет пополам и выньте на тарелку. Полейте сверху соусом и посыпьте кинзой.

РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ

• 100 г куриных грудок, отварить, порезать кубиками

• Оливковое масло

• 4 цельных яица

• ⁄2 чашки тертого сыра пармезан

• 1 ст. л. консерв. перца чили

• 1 ст. л. консерв. черных оливок

• 2-3 ст. л. острого томатного соуса

• 1 ст. л. порезанной кинзы

Данный рецепт требует заранее отваренных куриных грудок




Создан: 20.02.2015  Изменён: 20.02.2015
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:


Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
 
Категория: «Спортивное питание»
 
Переключатель дизайна
BoardPaint_RR
 
Время загрузки: 0.08 секунд 18.06.2018 05:55:23