Сочный омлет. Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Сочный омлет. Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам

Главная / категория «Спортивное питание» / «Сочный омлет. Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам»



20 фев 2015 в 15:00


Сочный омлет

Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам. Нет ничего зазорного в том, чтобы нарушить эту традицию, если вам не хватает времени на приготовление полноценного обеда.

Рецепт

В глубокой миске взбейте 4 яйца и вылейте на сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым на среднем огне. Когда омлет загустеет, переверните его лопаткой. Посыпьте сверху сыром, перцем, оливками и выложите поверх курицу. Когда сыр расплавится, сложите омлет пополам и выньте на тарелку. Полейте сверху соусом и посыпьте кинзой.

РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ

• 100 г куриных грудок, отварить, порезать кубиками

• Оливковое масло

• 4 цельных яица

• ⁄2 чашки тертого сыра пармезан

• 1 ст. л. консерв. перца чили

• 1 ст. л. консерв. черных оливок

• 2-3 ст. л. острого томатного соуса

• 1 ст. л. порезанной кинзы

Данный рецепт требует заранее отваренных куриных грудок




 0 

Создан: 20.02.2015.  Изменён: 20.02.2015.  Reads: 2
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,07 секунд 20.09.2018 13:32:34