Главная / категория «Рецепты десертов» / «Домашние низкоуглеводные маршмеллоус»
30 дек 2014 в 15:00
омашние низкоуглеводные маршмеллоус
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок): 3 пакетика желатина ( 30 гр ) 1 стакан холодной воды 2 чайные ложки ванилина четверть чашки сахарозаменителя 3 яичных белка
РЕЦЕПТ
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
Вот и всё! Приятного аппетита
Создан: 30.12.2014. Изменён: 30.12.2014. Reads: 457. |
|