Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Домашние низкоуглеводные маршмеллоус»



30 дек 2014 в 15:00


омашние низкоуглеводные маршмеллоус

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка

РЕЦЕПТ

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Вот и всё! Приятного аппетита




 0 

Создан: 30.12.2014.  Изменён: 30.12.2014.  Reads: 20
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 14.11.2018 15:02:22