Овощи в нежном омлете. .
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
Овощи в нежном омлете

Главная / категория «Рецепты блюд из яиц (омлетов)» / «Овощи в нежном омлете»


 

25 ноя 2014 в 13:00


Овощи в нежном омлете

БЖУ на 100 гр: 5/ 3/ 15
Ккал на 100 гр: 107

Ингредиенты:

- 200 г цв. капусты
- 50 г зеленого горошка
- 1-2 помидоры
- зелень
- 3 яйца
- 50 мл молока
- Соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:

1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.

Приятного аппетита!




Создан: 25.11.2014  Изменён: 25.11.2014
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:


Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
 
Категория: «Рецепты блюд из яиц (омлетов)»
 
Яндекс.Метрика
Переключатель дизайна
 
Время загрузки: 0.05 секунд 18.01.2018 05:08:37