ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Рецепт французского бархатного супа для худеющих гурманов

Главная / категория «Рецепты борщей, супов» / «Рецепт французского бархатного супа для худеющих гурманов»



11 окт 2014 в 15:40


Рецепт французского бархатного супа для худеющих гурманов.
Что надо на 8 порций:
380 г белых грибов
1 стакан пшенно-рисовых хлопьев
1 стебель лука-порея
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
по 1 ст. л. молотого пажитника, паприки и черного перца
2 ст. л. рисового масла
горсть кедровых орехов
острая копченая паприка и молодая зелень для подачи
соль по вкусу
Метод:
Белые грибы очистить и порезать.
Оба вида лука и чеснок порубить, спассеровать на рисовом масле, обжарить грибы с луком на сильном огне в течение пяти минут, постоянно помешивая.
Сложить грибы с луком в кастрюлю, залить водой и довести до кипения; убавить температуру и сварить грибы до готовности.
В подготовленные грибы всыпать пшенно-рисовые хлопья, посолить, приправить специями и дать хлопьям слегка раствориться. Пюрировать массу блендером до однородного состояния, вернуть на плиту, прогреть и подавать с кедровыми орехами, копченой острой паприкой и молодой зеленью.




 0 

Создан: 11.10.2014.  Изменён: 11.10.2014.  Reads: 859
Добавить комментарий

Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Incorrect integer value: '' for column `ozozhe`.`d3s7uw9qk2_register_quest_rand`.`rid` at row 1
Контрольный вопрос* 8 x 8 + 5