РЕЦЕПТ СОЧНОГО ОМЛЕТА. .
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
РЕЦЕПТ СОЧНОГО ОМЛЕТА

Главная / категория «Рецепты блюд из яиц (омлетов)» / «РЕЦЕПТ СОЧНОГО ОМЛЕТА»


 

5 окт 2014 в 11:00


РЕЦЕПТ СОЧНОГО ОМЛЕТА

Омлеты и яичницы культуристы обычно едят по утрам. Нет ничего зазорного в том, чтобы нарушить эту традицию, если вам не хватает времени на приготовление полноценного обеда.

➜ Рецепт

В глубокой миске взбейте 4 яйца и вылейте на сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым на среднем огне. Когда омлет загустеет, переверните его лопаткой. Посыпьте сверху сыром, перцем, оливками и выложите поверх курицу. Когда сыр расплавится, сложите омлет пополам и выньте на тарелку. Полейте сверху соусом и посыпьте кинзой.

РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ

• 100 г куриных грудок, отварить, порезать кубиками

• Оливковое масло

• 4 цельных яица

• ⁄2 чашки тертого сыра пармезан

• 1 ст. л. консерв. перца чили

• 1 ст. л. консерв. черных оливок

• 2-3 ст. л. острого томатного соуса

• 1 ст. л. порезанной кинзы

Данный рецепт требует заранее отваренных куриных грудок. Согласно диетологической практике бодибилдинга, куриные грудки готовят в выходные на всю неделю, а потом добавляют в те или иные блюда. Если готовых куриных грудок у вас дома не отказалось, замените их порезанной ветчиной.




Создан: 05.10.2014  Изменён: 05.10.2014
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:


Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
 
Категория: «Рецепты блюд из яиц (омлетов)»
 
Яндекс.Метрика
Переключатель дизайна
 
Время загрузки: 0.04 секунд 18.01.2018 05:09:11