Перец, фаршированный брынзой и помидорами
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Перец, фаршированный брынзой и помидорами»



28 июл 2014 в 13:05


Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Ингредиенты:
- слабосоленая брынза 150г
- 2 маленьких помидора
- 1 яйцо
- 2 небольших болгарских перца

Приготовление
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.



 0 

Создан: 28.07.2014.  Изменён: 28.07.2014.  Reads: 22
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,16 секунд 12.11.2018 20:46:53