ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ»



14 июн 2014 в 19:00


Завтра выходные и предстоит поход в магазин? Сохраните себе на стену, чтобы не забыть.

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
При температуре 4-8 С˚

Картофель, корнеплоды, свежая капуста – 3-5 суток
Салат, щавель, лук зеленый и др.зелень – 5-6 часов.
Мясо крупнокусковое, филе натуральное из кур – 48 часов
Мясо фасованное и порционное (бифштекс, антрекот и др) – 36 часов
Мясо панированное и мелкокусковое (шницель, рагу, гуляш, суповой набор и др.) – 24 часа
Мясной фарш – 6 часов
Рыба мороженая – 48 часов
Котлеты мясные, куриные, рыбные, овощные – 12 часов
Мясо птицы охлажденное – 48 часов, замороженное – 72 часа
Овощи вареные неочищенные – 6 часов
Молоко, кисломолочные напитки, творог – 10 суток
Сыры твердые – 15 суток
Мясо, куры отварные, котлеты мясные, рыбные, овощные, паштеты – 24 часа
Мясо и рыба заливные, желе фруктово-ягодное, молочное, винегреты, салаты в незаправленном виде – 12 часов
Колбасы варенные высшего сорта – 72 часа, колбасы вареные 1 и 2 сорта, сосиски, сардельки – 48 часо



 0 

Создан: 14.06.2014.  Изменён: 14.06.2014.  Reads: 20
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,10 секунд 19.11.2018 16:25:32