ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ,КОГДА ВЫРАСТЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ,КОГДА ВЫРАСТЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ,КОГДА ВЫРАСТЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.»



17 окт 2013 в 17:00


ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ,КОГДА ВЫРАСТЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Яйца и майонез неживотного происхождения

Джош Тетрик и ученые из его компании Hampton Creek Foods разработали новые яйца и новый майонез и курица тут ни при чем. Продукты Beyond Eggs и Just Mayo сделаны из смеси, включающей рапс, летицин из подсолнечника и натуральные смолы. Они дешевле, лучше хранятся и безопаснее — никакого риска сальмонеллеза. Beyond Eggs и Just Mayo — один из вариантов подготовки к 2050. Растительный протеин, отсутствие глютена и холестерина делают продукты здоровее, чем их животный прототип. До финальной версии ученые протестировали 287 типов растений и 344 прототипа. Из итогового порошка получается старая добрая яичница. Блогер с TechCrunch не смог отличить, где были использованы натуральные яйца, а где — Beyond Eggs. Видимо, инвестор проекта Билл Гейтс солидарен с ним. Продукция Hampton Creek Foods — искусственная еда, созданная из натуральных продуктов — отличный пример кулинарного биоинжениринга, чье будущее настолько же обширно, насколько разнообразна природа



 0 

Создан: 17.10.2013.  Изменён: 17.10.2013.  Reads: 4
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,18 секунд 23.09.2018 12:55:07