Девушкам. Похудение и кардио
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Девушкам. Похудение и кардио

Главная / категория «Кардиотренировки. Аэробика. Аэробные упражнения» / «Девушкам. Похудение и кардио»



8 окт 2013 в 12:05


Девушкам.
Похудение и кардио.

Уж сколько везде есть разной полезной информации по тренировкам, все равно убеждение, что для похудения лучше всего кардионагрузки живо и популярно. Столько худеющих из года в год пытаются сбросить лишнее на велотренажерах и беговых дорожках, и несмотря на уверенность, что именно они помогут в избавлении от ненавистного жира, все равно эффект не настолько хорош, насколько об этом мечтается.

Действительно, кардионагрузки помогают сжигать жировые отложения, но, во-первых, нужно понимать, что не одними лишь кардиотренировками будешь худеть, к ним нужно обязательно добавить правильное питание (без этого продвижений вперед в похудении практически не будет). А во-вторых, одним лишь кардио красивую фигуру не сделаешь.

Возьмем такой пример – вы никогда раньше не были особо спортивными и за определенный промежуток времени набрали 20 килограмм лишнего веса. Естественно, вы хотите похудеть именно на эти 20 килограмм, которые считаете лишними. Вы прочитали массу информации о питании, калориях, дефиците, приготовлении блюд, этикетках на продуктах и тщательно всему следуете. Каждый день вы занимаетесь 1 час кардио.

Проходит некоторое время и стрелка весов показывает вам желанную цифру, вы радостно рассматриваете себя в зеркало в примерочной магазинов, куда отправились покупать новые наряды, но отражение не радует. Попа выглядит плоской, хоть и значительно уменьшилась в размерах, руки похудели, но появилась дряблость, ноги тоже стали более худыми, но все бедра покрыты целлюлитом, а живот совсем не плоский, а с провисающей кожей. Вы расстроены – столько трудились и еще столько работать над своим телом.

В действительности вы сами себе усложнили задачу, а могли одновременно и убрать лишний жир, и сделать фигуру подтянутой и красивой, если бы добавили к своей программе похудения несколько силовых тренировок в неделю. И результатом было бы упругое тело с красивыми пропорциями и приятными глазу формами.

Сколько я уже хожу в зал, почти каждый день вижу, как люди с лишним весом в течение часа, а то и больше, сидят на велотренажерах и упорно крутят педали или ходят по беговой дорожке. Они опасаются тренажеров и гантелей, а мне иногда так хочется сказать – вам в зону свободных весов сначала, а потому уже на дорожку или велотренажер.

Девочки, худеть нужно правильно! Важно, чтобы ваша цель выглядела не «хочу сбросить 10 кг» или «хочу весить N килограмм», а «хочу красивое подтянутое тело». С такой установкой у вас все получится!



 0 

Создан: 08.10.2013.  Изменён: 08.10.2013.  Reads: 1
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 19.09.2018 01:11:41