Мясо — высокоценный пищевой продукт, богатый источник полноценных животных белков
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Мясо — высокоценный пищевой продукт, богатый источник полноценных животных белков

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Мясо — высокоценный пищевой продукт, богатый источник полноценных животных белков»



27 июн 2013 в 13:05


Мясо — высокоценный пищевой продукт, богатый источник полноценных животных белков, содержащих все незаменимые аминокислоты в значительных количествах и в наиболее благоприятных соотношениях. Причем, лучше всего курятина. И кроме того в мясе содержится креатин…!
А вот, сколько именно аминокислот содержится в курином мясе (бройлера), мг в 100г:
триптофана — 301
лейцина — 1339
изолейцина — 730
треонина — 832
лизина — 1626
метионина — 475
фенилаланина —690
валина — 869

Таким образом, что бы к примеру удовлетворить потребности организма в разветвленных аминокислотах – валине, лейцине, изолейцине (так называемых ВСАА!), нужно просто в течение дня съесть примерно 550 грамм курятины, если рассчитывать, что источник белка только мясо курицы. Но ведь будут и другие источники!



 0 

Создан: 27.06.2013.  Изменён: 27.06.2013.  Reads: 2
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,13 секунд 21.09.2018 18:39:38