Омлет с помидорами,болгарским перцем,репчатым луком и оливками
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Омлет с помидорами,болгарским перцем,репчатым луком и оливками

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Омлет с помидорами,болгарским перцем,репчатым луком и оливками»



16 мая 2013 в 9:24


Вкусное белковое утро))
______________________

Омлет с помидорами,болгарским перцем,репчатым луком и оливками

Помидоры, болгарский перец, репчатый лук режем, обжариваем в течении нескольких минут на сковороде без масла. Добавляем порезанные оливки. Выкладываем все это в форму выстланную бумагой для запекания.
Взбиваем миксером 1 яйцо 3-4 белка. Добавляем специи, - я брала сушеную зелень, паприку, черный перец и сушеный чеснок. Заливаем овощи взбитыми яйцами и ставим в разогретую до 200-220 гр духовку минут на 15-20. В конце можно посыпать тертым сыром)







 0 

Создан: 16..2013.  Изменён: 16..2013.  Reads: 24
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,11 секунд 12.11.2018 21:06:23