Голубцы в китайской капусте
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Голубцы в китайской капусте

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Голубцы в китайской капусте»



13 ноя 2012 в 12: 55


Самое время для вкусного обеда))
_________________________
Голубцы в китайской капусте

Ингредиенты (на 6 штучек):
Листья китайской капусты 6 шт.
Бурый рис 50 г
Куриное филе 150 г (измельчаем в фарш)
Лук репчатый 1 шт
2 небольшие помидорки
Соль/перец/специи по вкусу

Приготовление: Для начала нужно подготовить все ингредиенты, - листья капусты положить в кастрюлю, залить горячей водой и поварить несколько минут чтобы они стали мягкие. Рис отварить до полуготовности. Куриное филе измельчить в фарш. Слегка обжарить на сковородке без масла мелкопорезанный лук и измельченные помидоры.
Далее смешиваем рис, фарш и половину лука с помидорами, добавляем специи, кому надо можно посолить, - перемешиваем. Делим начинку на 6 равных частей и заворачиваем в капустные листья. Выкладываем в кастрюльку, плотно прижимая друг к другу, чтобы не развернулись.
Заливаем горячей водой так, чтобы голубцы наши были полностью ей покрыты, выкладываем сверху оставшиеся обжаренные лук с помидоркой, накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Я голубцы еще сверху прижимаю блюдцем, а уже потом накрываю крышкой. Так они точно не развернуться)
Подаем со сметаной или натуральным йогуртом)
Приятного аппетита!;)







 0 

Создан: 13.11.2012.  Изменён: 13.11.2012.  Reads: 25
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 16.11.2018 15:28:54