Вот такую вещь я ела сегодня после тренировки) Вроде с виду обычные макароны
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Вот такую вещь я ела сегодня после тренировки) Вроде с виду обычные макароны

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Вот такую вещь я ела сегодня после тренировки) Вроде с виду обычные макароны»



5 ноя 2012 в 16:32


Вот такую вещь я ела сегодня после тренировки)
Вроде с виду обычные макароны с курочкой, но на самом деле они не совсем обычные) Весь секрет в приготовлении макарон..они сначала обжариваются на сковородке, в сухом виде, а потом варятся, но опять же не как обычно в кастрюле, а на той же сковородке где жарились)

Итак, приготовление сего блюда более подробно)
Куриную грудку или другой вариант белкового блюда можно приготовить любым способом. - я порезала грудку на кусочки, добавила ложку соевого соуса, мелко порезанный репчатый лук и оставила курицу мариноваться в таком виде на полчасика. Потом обжарила ее на тефлоновой сковородке без масла.
Ну и самое главное здесь это макароны)
Спагетти ломаем на четыре части, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем в течении нескольких минут пока они не станут светло-коричневыми. Потом уменьшаем огонь, выливаем в сковородку примерно стакан воды, количество воды зависит от количества макарон. Накрываем крышкой и варим наши макароны в течении 8-10 минут. Следим за количеством воды, доливаем по мере необходимости, если она выкипит раньше времени. Ну и последний штрих, за пару минут до готовности добавляем соевый соус по вкусу, - на 1 порцию примерно столовую ложку.
Собственно все, макарошки готовы)
Подаем с заранее приготовленной куриной грудкой..ну и или что у вас там было белковое) Приятного аппетита!;)







 0 

Создан: 05.11.2012.  Изменён: 05.11.2012.  Reads: 6
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,09 секунд 24.09.2018 09:30:26