Без куриной грудки мы никуда, - это один из самых ценных источников белка
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Без куриной грудки мы никуда, - это один из самых ценных источников белка

Главная / категория «Рецепты блюд из курицы» / «Без куриной грудки мы никуда, - это один из самых ценных источников белка»



24 окт 2012 в 21:09


Без куриной грудки мы никуда, - это один из самых ценных источников белка в питании спортсмена)
Готовим куриную запеканку-суфле)

Ингредиенты (на 1 порцию): куриная грудка 150 гр, лук 30 гр, морковь 30 гр, 1 яичный белок, зелень, специи/соль по вкусу.

Приготовление: лук меленько режем, морковку трем на терке, - немного обжариваем на тефлоне/керамике без масла. Куриную грудку измельчаем в фарш (в мясорубке или блендером). Смешиваем куриный фарш с луком и морковкой, туда добавляем специи (я брала черный перец, сушенный чеснок и паприку)/зелень, кому надо солим. Яичный белок взбиваем в крепкую пену и аккуратно вмешиваем в фарш. Выкладываем в формочки для запекания (у меня силиконовые), отправляем запекаться в разогретую до небольшой температуры духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!:)







 0 

Создан: 24.10.2012.  Изменён: 24.10.2012.  Reads: 3
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,08 секунд 23.09.2018 17:02:19