Сегодня у нас на обед паста с красной рыбкой)
Ингредиенты (на 1 порцию): 100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось), 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде), баночка нат. йогурта, специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец).
Приготовление: рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи, - перемешиваем, тушим 3-5 минут.
Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, - помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать) Приятного аппетита!;)