Что есть на завтрак или как питаются сами диетологи? Рассказывает Брирли Райт
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Что есть на завтрак или как питаются сами диетологи? Рассказывает Брирли Райт

Главная / категория «Сколько раз в день надо есть? Режим питания» / «Что есть на завтрак или как питаются сами диетологи? Рассказывает Брирли Райт»


4 авг 2012 в 8: 42


Что есть на завтрак или как питаются сами диетологи?
Рассказывает Брирли Райт (Brierley Wright), диетолог, которая пишет статьи для журнала EatingWell:
Как-то раз я пошла на церемонию представления новой методики питания MyPlate в Министерство сельского хозяйства США в Вашингтоне, округ Колумбия, и встретила там Мишель Обаму! Вы представляете, мы встретились в нужном месте и в нужное время, я не упустила свой шанс и задала первой леди вопрос о том, чем она завтракала в тот день. На завтрак миссис Обама съела яичницу, немного колбасы из индейки и свежий грейпфрут. Вкусная, здоровая пища, к тому же вполне подходит, если питаться по методике MyPlate. Не хватало только зерновых и молочных продуктов. Также немного не хватало овощей, но, в принципе, можно сказать, что она заменила их фруктами. Растительная пища присутствовала, так что всё в норме.
Этот случай заставил меня и других редакторов EatingWell задуматься, а правильно ли питаются сами диетологи, которые разрабатывают различные методики? Похож ли их завтрак на то, что предлагается есть по методике MyPlate?

Немного о самой диете MyPlate. Нужно следовать трем основным пунктам:
1. Соблюдайте баланс: наслаждайтесь едой, но никогда не переедайте.
2. Что есть: половину всей еды должны составлять овощи и фрукты; половину всех зерновых должны составлять продукты из цельного зерна; молоко должно быть обезжиренным или с низким содержанием жира (1%).
3. Следует сократить потребление соли и пить воду вместо сладких напитков.
Вот что обычно я ем на завтрак: овсянка на воде со свежими или замороженными фруктами (зависит от сезона) и кленовым сиропом, две чашки кофе с обезжиренным молоком.
Для того, чтобы мой завтрак подходил под диету MyPlate, мне нужно добавить ещё овощей и фруктов и заменить одну из чашек кофе на латте, чтобы получить немного больше белка, но чтобы продукт был с низким содержанием жира.


 0 

Создан: 04.08.2012.  Изменён: 13.11.2016 02:53:11.  Reads: 3
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,07 секунд 26.09.2018 14:46:56