ИДИОТЫ В ЗАЛЕ. Отвлечёмся от серьёзных дум и просто развлечёмся.
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

ИДИОТЫ В ЗАЛЕ. Отвлечёмся от серьёзных дум и просто развлечёмся.

Главная / категория «Тренировки. Бодибилдинг» / «ИДИОТЫ В ЗАЛЕ. Отвлечёмся от серьёзных дум и просто развлечёмся.»



22 июл 2012 в 23: 23


ИДИОТЫ В ЗАЛЕ.
Отвлечёмся от серьёзных дум и просто развлечёмся.

Сегодня я расскажу о людях, которых встречали все, кто регулярно посещает атлетический зал.
Это люди, которые практически ничего не делают, но занимают очень много места. Они везде: они путаются у вас под ногами, они всех раздражают и всем действуют на нервы. Я был бы им очень признателен, если бы они занимались у себя дома.
Н а ч и н а ю щ и е с нового сезона. Вы знаете этих людей. Они стадом ломятся в зал, потому, что приняли решение заняться своей фигурой. Они заполняют собой все пространство зала, от них все страдают, они всем мешают и досаждают. Они тратят кучу денег на экипировку, на взносы, на членство в клубе, и т. п. К счастью, такие люди долго не задерживаются. Через две недели вы сможете облегченно вздохнуть, потому что больше вы их не увидите.
К о ф е м а н ы. Если вы занимаетесь по утрам, обратите внимание на эту тонкую породу " аристократичных" кретинов. В то время как вы подход за подходом рвете мышцы, они, усевшись в тренажеры, не спеша потягивают кофе и ведут между собой неторопливую беседу. Через каждые 10 минут они (так и быть) делают по 1 подходу.
К о к е т к а Бимбо. Это самая страстная и самая надоедливая девушка в зале. Она подходит к вам сразу после того, как вы закончили последнее повторение тяжелейших приседаний , и, указывая на тренажер, томно произносит: " Вы не могли бы установить для меня меньший вес, этот для меня слишком велик? " Обычно я отвечаю: " Милая, разве я похож на твоего персонального тренера?.. " Понимаю, что грубо. Но вы же знаете, что чувствует человек после серии приседаний с околопредельным весом.
О с е л. Вот кто достал, так уж достал. Видели парня, который занимается 7 дней в неделю, по два раза в день и при этом " качает" только грудные мышцы? Он искренне удивляется: " Почему нет никакого прогресса? ", и все-таки, с упрямством, достойным лучшего применения, продолжает выполнять свои бесчисленные жимы, а напоследок " бросает до кучи" подход разводок сгантелями. Видимо, для рельефа.
Д а м а в спандэксе. Не самое приятное зрелище. Ей бы не помешало прежде сбросить фунтов 75, но она упорно запихивает свое сало в эти облегающие шорты. Мадам, избавьте нас от этого зрелища, МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО ВИДЕТЬ.
К р и к у н еще никогда толком не занимался, но уже всем изрядно надоел. Это тот самый парень, который приседая со штангой кричит при каждом повторении. Хорошо, если бы ограничилось только приседаниями . Беда в том, что он орет постоянно, в каждом упражнении. Приходится слушать этого идиота весь вечер.
П е р с о н а л ь н ы й тренер. Никто меня не раздражает больше чем эти тупые советчики. Они подходят именно в середине подхода, критикуют, дают кучу дурацких советов и предлагают " самый лучший метод". Приятель, посмотри на себя в зеркало. Если твой метод так хорош, почему же ты так выглядишь?
С е р ь е з н ы й. Это обо мне. Я конечно не считаю себя идиотом, но многие говорят, что во время тренировки я похож на сумасшедшего. В зале я первым делом надеваю наушники и оказываюсь в своем собственном небольшом мире. Затем я надеваю пояс, напульсники и готовлю все, что мне понадобиться в текущей тренировке. Теперь обратите внимание на мое лицо. Оно говорит, что если вы сейчас попробуете заговорить со мной, то запросто нарветесь. Когда я нахожусь в этом состоянии, меня лучше не трогать. Вы видели таких как я. Это парни, у которых после выполнения подхода снаряды падают из рук, потому что они выполняют свои повторения за болевым порогом, там, где ни один нормальный человек не способен тренироваться. В зале я никогда никому не смотрю в глаза. В свою очередь все стараются держаться от меня подальше, пока я не закончу тренировку. Однако, как быстро все это начинается, так же быстро заканчивается. Я возвращаюсь в реальный мир и снова превращаюсь в нормального, хорошего парня. До следующей тренировки.... Я уверен, что вы встречали представителей большинства, если не всех, описанных мною типов. Ну, а если вы узнали себя и обиделись, я вам так скажу: ну и что? Просто сделайте выводы на будущее))



 0 

Создан: 22.07.2012.  Изменён: 22.07.2012.  Reads: 38
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 6 plus 7 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,12 секунд 19.11.2018 16:24:22