КАК НА НАС НАЖИВАЕТСЯ ФИТНЕС-ИНДУСТРИЯ?
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

КАК НА НАС НАЖИВАЕТСЯ ФИТНЕС-ИНДУСТРИЯ?

Главная / категория «Фитнес» / «КАК НА НАС НАЖИВАЕТСЯ ФИТНЕС-ИНДУСТРИЯ?»



3 июл 2012 в 21:34


КАК НА НАС НАЖИВАЕТСЯ ФИТНЕС-ИНДУСТРИЯ?
Начало.

Когда у человека есть проблема и желание ее решить, найдется тысяча желающих заработать на этом. Фитнес- индустрия не является исключением, скорее наоборот, это лучший пример как можно наживаться на людях! Особенно на тех,кто не желает вникать в тонкости собственного здоровья и красоты.
Начнем не по порядку, но по пунктам!

Гламурные фитнес журналы

Их задача- сделать максимальный тираж и продать подороже рекламу. Если бы можно было печатать только рекламу, для них это было бы идеально, а так еще приходится привлекать авторов, чтобы те писали супер- методики совершенствования фигуры. Возьмите несколько номеров разных лет и вы заметите, что журнал занимается переливанием из пустого в порожнее. Методики и советы зачастую очень противоречивы и абсолютно бесполезны для большинства читателей.
Отдельно можно упомянуть красивые фотографии профессиональных атлетов в каждом номере журнала. Только авторы почему-то не пишут, сколько нужно применять стероидов и других фармакологических препаратов, чтобы получить фигуру как на картинке. Кроме того, перед фотосессией большинство бодибилдеров садятся на диету, чтобы показать хороший рельеф. Уже спустя несколько дней после съемок их фигура куда более "заплывшая", чем на обложке.

Чудо тренажеры

Вы заметили, что обычные тренажеры никто не рекламирует? Это обязательно какой-то супер тренажер, с супер функциями и изобрел его инструктор с огромным стажем. Чаще всего- это модели для тренировки мышц брюшного пресса. Пресс действительно будет укрепляться, но вы вряд ли дождетесь появления заветных кубиков. Дело в том, что подкожный жир на животе нельзя сжечь никаким упражнениями. Помочь вам сможет только правильное питание и активные тренировки. Лишний жир будет уходить равномерно со всего тела, а на проблемных зонах уйдет только в последнюю очередь. Таким образом, тренажер для пресса - выброшенные деньги.
Стоит ли говорить про фитнес моделей, рекламирующих эти тренажеры? Их фигура - результат каждодневных упорных тренировок и пластических операций, но никак не рекламируемый тренажер.

Спортивные добавки

Выпускаются десятки видов спортивных добавок: протеины, аминокислоты, гейнеры, креатин, витамины, энергетики, жиросжигатели и т.д. Только некоторые из них окажут хоть сколь-нибудь заметное влияние на вашу фигуру и ваше здоровье. Большинство же добавок предназначены лишь для выкачивания денег.
Например, жиросжигатели должны помогать сжигать жир. Если их принимать, похудеешь за 7 дней, а если не принимать - за неделю! Обвинить производителей в обмане нельзя, потому что у них есть документально подтвержденные эксперименты, согласно которым люди сжигали при помощи жиросжигателя по 0.01% жира. При продаже вам эту информацию никогда не скажут, ведь тогда вы не купите чудо-капсулы.
То же самое можно сказать и про остальные добавки.

Инструкторы по фитнесу

Они заинтересованы в вашем результате, но они не заинтересованы, чтобы вы получили его быстро, ведь тогда вы перестанете платить. Отдельным пунктом можно было бы рассказать о горе-инструкторах после двухмесячных курсов.
Повсеместно можно увидеть как тренер с огромной задницей учит, как правильно худеть, либо наоборот, худой инструктор составляет программу по набору массы. Есть шанс что у этих людей есть необходимые знания, но хороший инструктор - это еще и пример для подражания.

Индивидуальная программа тренировок

Частенько клиенты фитнес- клубов удивляются, когда находят свою индивидуальную программу тренировок в каком-нибудь гламурном журнале по фитнесу. Или когда клиенты одного фитнес клуба знакомятся друг с другом и узнают, что занимаются по идентичным программам. Вот такое стечение обстоятельств!
Для большинства клубов это лишь красивая фраза, которую можно напечатать на рекламном буклете.



 0 

Создан: 03.07.2012.  Изменён: 03.07.2012.  Reads: 24
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
Похожие
Время загрузки: 0,31 секунд 13.12.2018 10:09:03