Сыр - это живой продукт. Его делают из прокисшего молока. Неделя – две, чтобы
ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления и омоложения

Сыр - это живой продукт. Его делают из прокисшего молока. Неделя – две, чтобы

Главная / категория «Рецепты блюд для худеющих» / «Сыр - это живой продукт. Его делают из прокисшего молока. Неделя – две, чтобы»



4 янв 2012 в 19:58


Сыр - это живой продукт. Его делают из прокисшего молока. Неделя – две, чтобы молоко закисло и собралось в крупинки. Потом сырье солят, фильтруют, и отправляют на созрев. Ни много ни мало – шесть- девять месяцев. Это долго, а время - деньги. Поэтому производители ускоряют процесс при помощи химикатов. В сыр добавляют растительные или минеральные масла. Получается не сыр, а сырный продукт.



 0 

Создан: 04.01.2012.  Изменён: 04.01.2012.  Reads: 3
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 100 minus 2
Похожие
Время загрузки: 0,10 секунд 23.09.2018 22:46:44