ozozhe.ru
 
Пошаговый план оздоровления

Вы не можете убрать лишний жир с ягодиц, оставив его в области груди

Главная / категория «Ускорение и замедление обмена веществ (метаболизма)» / «Вы не можете убрать лишний жир с ягодиц, оставив его в области груди»



1 мая 2010 в 18:24


Evelina Bankirova

Вы не можете убрать лишний жир с ягодиц, оставив его в области груди. Вы не можете убрать жир только с талии и оставить его в области бедер. Жировые отложения, уходят равномерно со всех частей тела. Все будет убывать равномерно и пропорционально тому запасу, который у вас уже имеется.

Даже когда человек худеет в целом, очень трудно заставить наш организм извлечь жир именно из тех областей, где он больше всего мешает, ну например, как вы хотите, Эвелина, на бивоте или на ногах. Обычно худеет вначале грудь и лицо, а потом уже другие части – и совсем не обязательно те, что нужно.

> Нельзя уменьшить подкожный жир только в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц, который относится ко всему телу.

Не надейтесь, что за неделю, две или за месяц вы увидите какие-то супер результаты. Люди годами работают над совим телом.

Терпение и труд все перетрутSmile

УдачиSmile


 0 

Создан: 01..2010.  Изменён: 01..2010.  Reads: 326
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?
Похожие
Время загрузки: 0,56 секунд 23.09.2020 12:54:14