В свое время я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя
OZOZHE.RU
 
Пошаговый план оздоровления человека
В свое время я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя

Главная / категория «Тренировки. Бодибилдинг» / «В свое время я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя»



19 фев 2010 в 22:04


В свое время я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг.

Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось. Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил сделать чистку организма, которая заключалась в 3-ех дневном голодании с клизмами, если наступает интоксикация.

Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Это было, конечно, очень неприятно. Но потом очень быстро масса тела стала расти и немного превысила начальную.

Через 1,5 месяца я провел повторное 3-ех дневное голодание, потом опять стал наедать вес. Так я сделал 3 раза и всего через 4 месяца я уже весил 74кг. Итого 10 кг за 4 месяца. Эффект сравнимый со стероидами!

После этого я начал спрашивать об этом методе набора массы у всех опытных людей и сразу же узнал, что этот метод широко применяется в животноводстве.

Бычков и коров перед убоем держат на голоде, а потом дают нагуляться. Масса тела животных резко подскакивает вверх и выход мяса с туши существенно увеличивается. Дешево и эффективно.

Как-то мне попались данные о результатах исследований на крысах. Один американский ученый взял самых обычных крыс и начал их усиленно кормить. Первую неделю он им давал повышенное количество продуктов, но крысы ели не очень охотно, но, тем не менее, крысы вес немного набрали.

Потом этот ученый посадил этих крыс на голод, а после голода на жесточайшую двухнедельную диету. Вес крыс упал, но не очень существенно от начального уровня.

А потом этот ученый-исследователь дал крысам питаться так, как они сами захотят и они начала съедать все, что им давали. За две недели вес крыс значительно увеличился и стал существенно превышать исходный.

Потом опять было двухнедельное голодание и жесточайшая диета, которая сменялась двухнедельным обжорством, и так в течение 2 месяцев.

За два месяца вес крыс удвоился!

Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!

Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% набирают вес выше исходного.

почитайте оч интерестно девушкам )


Создан: 19.02.2010  Изменён: 19.02.2010
 0 
 
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* x + 11 = 20. x = ?
 
Похожие
 
Переключатель дизайна
BoardPaint_RR
 
Время загрузки: 0.06 секунд 22.08.2018 11:04:56